[player_epl2]

¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí!

watford-arsenal-marcador-final

El Partido

El Arsenal llegó a Vicarage Road con la obligación de ganar y no decepcionó a sus aficionados. Después de 45 minutos consiguieron una ventaja que resultó definitiva.

Watford 0-1 Arsenal

Santi Cazorla marca el primer gol de penal del encuentro entre el Arsenal y el Watford

En una jugada controversial, Nordin Amrabat derribó a Alexis Sánchez dentro del área local, por lo que el árbitro decidió marcar la pena máxima. Santi Cazorla fue el encargado de ejecutar la falta y al minuto 8 marcó el primer tanto del encuentro.

Watford 0-2 Arsenal

Alexis Sanchez pelea el balón en el duelo contra el Watford

Después del primer gol, los locales comenzaron a adelantar líneas y estuvieron cerca de conseguir el tanto que hubiera significado el empate, pero una gran parada de Cech evitó que esto sucediera. Cuando parecía que nos iríamos 0-1 al descanso, Alexis Sánchez consiguió la anotación que colocó arriba a los Gunners por dos tantos. Al 43′ El chileno no le pegó de buena manera a un servicio que mandaron de la banda derecha, pero para su buena fortuna la esférica alcanzó a cruzar la línea de gol antes de que la defensa la pudiera sacar.

Watford 0-3 Arsenal

Ozil celebra el tercer gol en el encuentro contra el Watford

Los locales no se habían repuesto del segundo tanto, cuando el Arsenal marcó el tercer tanto del encuentro. El alemán se anticipó a su marcador y sacó un cabezazo dentro del área rival que se fue al fondo de las redes al minuto 45′.

Watford 1-3 Arsenal

Roberto Pereyra celebra el gol que consiguió ante el Arsenal

En la segunda mitad la escuadra de Walter Mazzarri buscó un gol que los acercara a sus rivales. Al 56′ la recompensa llegó cuando Roberto Pereyra logró el descuento. El delantero argentino aprovechó que el balón quedó muerto dentro del área del Arsenal después de una serie de rebotes y sacó un disparo que fusiló a Cech.

El Watford estuvo cerca de conseguir el segundo un par de veces, pero las buenas intervenciones del arquero checo evitó que los Gunners sufrieran un poco más en los instantes finales.

Lo importante para el equipo de Wenger es que obtuvieron su primer triunfo del campeonato y durante los primeros 45 minutos demostraron el nivel que puede llegar a tener. En el segundo tiempo dejaron mucho que desear, pero lo valioso es que se llevaron las tres unidades de patio ajeno.

Otros Resultados

southampton-sunderlandchelsea-burnleyeverton-stoke-cityleicester-city-swanseacrystal-palace-bournemouth

Alineaciones

Antes del encuentro…

A pesar de que es muy temprano en la temporada, estos dos equipos tienen la obligación de sumar si no quieren rezagarse. Estas dos escuadras llegan con un solo punto y la victoria es una obligación, por lo que nos espera un gran encuentro.

El Watford tenía todo para llevarse la victoria frente al Chelsea, y un par de desatenciones en los minutos finales le terminó costando la derrota. El conjunto de Walter Mazzarri sabe que no se puede repetir esta situación en Vicarage Road y tendrán que aprovechar que sus rivales también están desesperados para sacar los tres puntos.

La paciencia con Arsene Wenger lentamente se está acabando con los aficionados del Arsenal. La derrota ante el Liverpool en casa fue dolorosa, pero el empate ante el Leicester dejó confundido a los fanáticos por las decisiones que tomó desde el banquillo. La situación no es sencilla para los Gunners y es cierto, la campaña va empezando, pero una derrota ante el Watford podría dejarlos en una situación de crisis, por lo que conseguir el triunfo es una obligación.