pleca-premier-league

¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí!

[player_epl2]

Liverpool sigue demostrando que con la ofensiva que tiene puede pelear por conquistar el título de la Premier League. En esta ocasión vencieron 2-4 al Crystal Palace en calidad de visitante y se mantienen en la parte alta de la liga, empatados con el Arsenal y el Manchester City. El Palace ha venido a la baja en los últimos encuentros y necesitan mejorar, especialmente en la defensa, si quieren aspirar a algo más que pelear el descenso.

El Partido

Desde el inicio, estos dos cuadros nos demostraron que íbamos a tener uno de los mejores partidos de la semana, ya que buscaron la portería rival una vez que comenzó el encuentro y rápidamente tuvimos la primera anotación del enfrentamiento.

Crystal Palace 0-1 Liverpool

Emre Can marcó el primer gol del Liverpool

Al minuto 18′ Emre Can se encargó de abrir el marcador. Coutinho le puso un pase perfecto a Alberto Moreno, quien de primera mandó un servio peligroso al área, para que Can mandará el esférico al fondo de las redes.

Crystal Palace 1-1 Liverpool

Crystal Palace empató muy rápadio

Los aficionados del Liverpool todavía se encontraban celebrando su gol, cuando los locales empataron el enfrentamiento. En una jugada que parecía de rutina para Dejan Lovren, el defensa no supo despejar de buena manera el balón y prácticamente le puso un pase a James McArthur para que solo definiera ante la salida de Loris Karius.

Crystal Palace 1-2 Liverpool

Dejan Lovren metió el segundo gol del Liverpool

El bosnio rápidamente lavó su error y en un cobro de tiro de esquina venció sin problemas a su marcador y con un fuerte cabezazo dentro del área chica dejó sin oportunidad a Steve Mandanda.

Crystal Palace 2-2 Liverpool

El Cyrstal Palace empató de forma rápida

Sólo habían pasado 21 minutos y ya teníamos tres anotaciones en el partido. Pero las emociones estaban lejos de terminar y al 33′ la escuadra que comanda Alan Perdew logró el empate. De nueva cuenta McArthur tomó ventaja de una floja marca y con un remate de cabeza venció a Karius.

Crystal Palace 2-3 Liverpool

El Liverpool se fue al frente 3-2 antes de que acabara el primer tiempo

Parecía que el partido se iría empatado al descanso, pero antes de que terminara el primer tiempo, Joel Matip le regresó la ventaja a los Reds. En un cobro de tiro de esquina, otra vez, los locales dejaron muchas facilidades en el centro del área, para que Matip llegara completamente solo y con un remate de cabeza dejara pusiera las acciones 2-3.

Crystal Palace 2-4 Liverpool

Liverpool consiguió el cuarto gol en el segundo tiempo y con eso ganó el juego

Como era de esperarse, en el segundo tiempo los dos equipos fueron perdiendo ritmo y no hubo tantas llegadas. Pero a 20 minutos del final, Roberto Firmino aprovechó un excelente pase de Jordan Henderson y solo ante el portero tocó de manera suave el balón para marcar el cuarto tanto.

En los minutos finales ya no tuvimos jugadas de peligro y los dos cuadros se terminaron conformando con este resultado. El Liverpool sigue a un nivel espectacular y cada vez se afianza más como el favorito para ganar la Premier League. Mientras que el Crystal Palace ha entrado en una mala racha y necesitan salir lo más pronto posible.

Alineaciones

Antes del encuentro…

El Liverpool busca sumar otra victoria, su sexta en los últimos siete partidos, para mantenerse en la parta alta de la Premier League y seguir peleando con el Arsenal y el Manchester City por ser el mejor club de la isla. Los Reds cada vez juegan mejor y ahora son considerados como los favoritos para llevarse el título una vez que concluya la campaña. Tienen todo para sacar las tres unidades de Selhurst Park y afianzarse en el primer puesto, no obstante, no deben tener un exceso de confianza o pueden sufrir un descalabro muy doloroso.

El Crystal Palace inició de buena forma la temporada, pero en las últimas semanas se han caído. La jornada pasada cayeron de manera fácil contra el Leicester City y aunque los Foxes son los actuales campeones, no se encuentran jugando bien y el descalabro fue muy decepcionante. Desde el 24 de septiembre no conocen la victoria y es tiempo de sumar tres unidades si quieren regresar a la pelea por los puestos europeos. El delantero belga, Christian Benteke empezó de gran forma la temporada, pero en los juegos más recientes ha venido a la baja y es tiempo de que se reencuentre con el gol, si quiere que las Águilas consigan las tres unidades.

Jurgen Klopp ha creado una máquina a la ofensiva. El Liverpool es una de las mejores ofensivas de la Premier League y parece que no hay club que los pueda parar. Philippe Coutinho es uno de los mejores jugadores de la Premier League y es la clave para que los Reds se encuentren en este excelente nivel. Si el Crystal Palace espera secar a esta ofensiva, tienen que encontrar la manera de evitar que el brasileño pueda generar espacios para sus compañeros.