Con una magistral actuación del Rifle Andrade, América derrotó 3-1 a Veracruz en el Estadio Azteca y sumó otros tres puntos que confirman su buen momento.

La escuadra de Ambriz dio un buen partido en casa y venció al equipo de un emblema americanisa como lo es Carlos Reinoso.

El partido comenzó a definisre desde temprana hora, cuando Horacio Cervantes provocó un penal para las Águilas que el Rifle deinió como crack.

Posteriormente, otra vez Andrade hizo una gran jugada en un contragolpe que puso el 2-0 poco antes del descanso.

Al mediotiempo, jugadores de Veracruz y América se hicieron de palabras, además del estratega de los jarochos, el cual salió expulsado del encuentro en el segundo tiempo.

Veracruz acortó distancias gracias a un golazo de Juan Albín, sin embargo, la alegría duró poco, pues Benedetto anotó el tercer gol y con ello las Águilas sumaron tres puntos más rumbo a la Liguilla.

XI #Veracruz García; Paganoni, Cervantes, López, Chávez; García, Peñalba, Meneses, Andrade, Albín y Furch.
XI #América Muñoz, Aguilar, Alvarado, Aguilar, Samudio, Martínez, Guerrero, Sambueza, Andrade, Peralta y Benedetto