Los dirigidos por Arsene Wenger se redimieron de la derrota en la jornada inaugural tras vencer 2-1 al Crystal Palace en calidad de visitante con goles de Olivier Giroud y un gol en propia puerta de Delaney.

En un partido disputado pero con muchas llegadas, los ‘Gunners’ lograron la primer victoria de la campaña gracias a una gran actuación de Olivier Giroud, quién hizo el gol de la jornada tras un gran pase del alemán Mezut Özil, quien también tuvo una destacada actuación.

El primer tiempo transcurrió con un dominio abrumador por parte del Arsenal, quien en los primeros 25 minutos, generó al menos 5 llegadas claras de gol, mientras que el equipo local, no lograba hacerse presente dentro del partido y sufría en demasía hasta que cayó el gol de los Gunners, quienes gracias a un soberbio remate de Olivier Giroud, se iban al frente, pero el gusto les duró poco, pues Crystal Palace se encontró con un golazo en las postrimerías del primer tiempo que empataría el partido.

El segundo tiempo parecía que despertaba a los dirigidos por Alan Pardew, pero Arsenal se encargó de finiquitar todo en los primeros minutos del encuentro con una remate de Alexis Sánchez que el defensor Delaney desvió para ponerla en las redes.

Con esta victoria, Arsenal logra sus primeros tres puntos de la campaña, mientras que Crystal Palace, no logró llegar a 6 puntos y se queda con tres.

Mejores momentos:

XI Crystal Palace: McCarthy, Ward, Dann, Delaney, Souare, Zaha, Cabaye, McArthur, Puncheon, Bolasie y Wickham

XI Arsenal: Cech, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coque, Ramsey, Santi, Ozil, Alexis, Giroud