El que pintaba para ser un partido muy parejo entre Barcelona y Sevilla nos dio una gran sorpresa. Al inicio del juego le hicieron honor a la predicción, la cosa iba 0-0 pero de pronto cayeron los goles y todos de los blaugranas.

Los muchachos dirigidos por Luis Enrique se aventaron tres tantos en un lapso menor a ¡10 minutos! Al minuto 25′ Luis Suárez abrió la cuenta con una muy buena definición de chilena después de un rebote. La verdad, un gran gol.

La debacle de Jorge Sampaoli inició ahí. Tres minutos más tarde una jugada colectiva entre la MSN terminó en una definición sencilla, pero precisa de Lionel Messi para el 2-0. Así, la Pulga le anotó el tanto número 29 al Sevilla en 30 partidos que ha jugado contra ellos ¡clientazos!

Finalmente, el baile de ocho minutos exactos terminó con el segundo gol de Messi. El 10 argentino va que vuela para ser una vez más el Pichichi y lo hizo con un cañonazo en el que el portero Sergio Rico no pudo hacer nada.

Ahora, el Barcelona queda en espera del resultado del Real Madrid. En caso de que los merengues pierdan o empaten contra el Leganés quedaran en segundo lugar de La Liga (por diferencia de goles).