Después de ver a Kenti Robles con el Real Madrid en la Champions League Femenil, debieron de apagar las luces e irnos, pero desafortunadamente no se pudo, pues algunos equipos tenían compromisos pendientes en esta segunda jornada de la fase de grupos.

Los compromisos del grupo C y D, se pusieron en marcha. Barcelona demostró que tiene lo necesario como equipo como para repetir el título que consiguieron la temporada pasada, mientras que el Arsenal aplicó el busco quién me la paga y el Hoffenheim fue su víctima.

El futbol es un juego que inventaron los ingleses, pero que siempre gana Alemania y eso aplica también para la Champions League Femenil, pues el Bayern Munich aprovechó la localía y goleo. El Lyon ya es un experto en estos torneos e hizo lo propio con una manita.

Lyon femenil celebra la victoria en la Champions League Femenil

Los goles de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League Femenil

Bayern Munich 4-0 Hacken

Después del trago amargo que vivió en su debut en la fase de grupos de la Champions League Femenil ante el Benfica, equipo con el que empató. Tenía que hacer pesar su casa y tomar ventaja para conseguir los tres puntos ante un Hacken que lucían más como víctimas que otra cosa.

Lea Schuller se dio un festín en el primer tiempo con un doblete que sentenció el marcador antes de los 45 minutos, pero fue en el segundo tiempo cuando finiquitaron el trámite con un par de goles, Linda Dallmann y Jovana Damnjanovic pusieron el 4-0 definitivo.

Koge 0-2 Barcelona

Las actuales campeonas de la Champions League Femenil tuvieron una complicada visita a Dinamarca, pero pudieron salir avantes de todo el peligro que generaba el país nórdico. No pudieron derribar la muralla defensiva en el primer tiempo.

Tuvieron que esperar hasta el minuto 63 del encuentro, la sueca Fridolina Rolfo fue la encargada de abrir el marcador y marcar el camino a la victoria. En los últimos minutos del encuentro, el Barcelona recibió una falta dentro del área que fue marcada con la pena máxima y Jennifer Hermoso no fallaría para el 2-0.

Arsenal 4-0 Hoffenheim

Las Gunners se querían sacudir la derrota que les propinó el Barcelona en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League Femenil y se encontró al Hoffenheim de visita en Londres y no la paso nada bien en su viaje por Inglaterra.

El Arsenal tiene un equipazo y su nivel goleador es brutal, pues todo club se ha encomendado en llevarse la victoria. Kim Little, Tobin Heah, Vivianne Miedema y Leah Williamson fueron las que se encargaron de hacer el poker de anotaciones para los tres puntos.

Lyon 5-0 Benfica

Las jugadoras del Benfica llegaban valentonadas después de empatar con el Bayern Munich en Portugal, pero llegó a Francia con la cesta vacía y al terminar los 90 minutos, ya la tenía llena de goles. El Lyon fue mucho equipo y tiene un objetivo claro, regresar a la gloria de la Champions League Femenil.

Desde el primer tiempo, el Lyon marcó la pauta con un par de anotaciones de Kadeisha Buchanan y Damaris Egurrola. Para los últimos 45 minutos del encuentro, fueron Melvine Malard, Catarina Macario y un segundo gol de Kadeisha Buchanan sentenciaron el marcador.