¡El campeón se metió en apuros! A Chile después de su derrota ante Argentina les urgía una victoria y la consiguió con un polémico penal de último minuto con marcador 2-1 ante Bolivia.

Los chilenos comenzaron ganando con un tanto de Arturo Vidal, quien estaba en duda para este juego pero demostró una vez más que es el jugador más importante de su equipo. Sin embargo, minutos después los bolivianos lograron sacarles el empate con una joya de gol de Jhasmani Campos de tiro libre.

Ya en tiempo de compensación, que fueron ocho minutos agregados, Vidal de nuevo anotó para darle el triunfo a La Roja.