Si ya extrañabas el futbol inglés la espera terminó.

El estadio de Wembley se vistió de gala para albergar el tradicional encuentro entre el campeón de liga y campeón de la FA Cup para definir al campeón de campeones y quedarse con el Community Shield.

El partido comenzó y el apoyo para los Foxes era evidente. La afición del equipo campeón se hizo presente en Wembley para abrir la temporada de gran manera.

Leicester City v Manchester United - The FA Community Shield

El equipo de Claudio Ranieri tuvo el balón y las oportunidades más claras, pero salió Jesse Lingard al minuto 31′ para regalarnos un golazo y poner en ventaja al United. Además, este es el primer gol oficial en la era de Mourinho con el club.

jesse lingard

Después de este gol, el ritmo del partido bajó y así nos fuimos al descanso.

Ya en la segunda mitad un error grosero de Marouane Fellaini le dejó el balón a Jamie Vardy quien no desaprovechó la oportunidad y empató el marcador.

jamie vardy

Parecía que nos íbamos a ir a alargue, pero apareció Zlatan Ibrahimovic. El delantero sueco ganó en los aires y poner el 2-1 definitvo. Así, anotó su primer gol oficial con su nueva camiseta.