Costa Rica y Paraguay empataron 0-0 para comenzar el segundo día de la Copa América Centenario 2016.

El primer tiempo nos regaló solo aburrimiento. Un juego sumamente cerrado y trabado en el medio campo evitó que hubiera oportunidades de gol Fue tan desganado que en 45 minutos apenas se dio un disparo con dirección a portería .

Llegó la segunda mitad y las cosas no cambiaron. Otros 45 minutos de poco futbol y de mucho choque. De lo más destacado fue como en varias ocasiones se calentaron los ánimos, pero no pasó a mayores.

Como el dato que más sobresale, Paulo Da Silva llegó a los 135 partidos de como capitán de los guaranís.