El Real Madrid se llevó 3 puntos de Ipurua tras derrotar 2-1 al Eibar con dos goles de Cristiano Ronaldo para llegar a 57 unidades y permanecer en la tercera posición de La Liga. El partido inicio con el equipo merengue adelante con un disparo tremendo de pierna derecha de CR7 tras un trazo como con la mano de Luka Modric.

El Eibar empató con un gol de cabeza de Ramis al minuto 50 y así se fueron hasta el minuto 82 hasta que un cabezazo de Cristiano Ronaldo puso el 2-1 definitivo a favor del Real Madrid.

CR7 ha marcado 14 goles en sus últimos 8 partidos y ya tiene 18 en el torneo de liga.

Hablando de goles, ¿se acuerdan de este gol del portugués contra el Eibar y el épico festejo de Ancelotti?

La siguiente semana el Real Madrid recibirá al Girona en el Estadio Santiago Bernabéu, hay que recordar que el equipo catalán derrotó al equipo de la capital española en octubre de 2017 con marcador 2-1. ¿Habrá revancha en Madrid?