El último boleto a las semifinales de la Liga MX Femenil fue para las invictas Tigres. Las regias dejaron en el camino al Atlas.

Tras ganar en territorio rojinegro por 1-2, las de Nuevo León lograron un 0-0 en casa para asegurar su pase a la siguiente ronda. La jugada más clara del primer tiempo la tuvo Atlas. Ana Rosa García recibió por derecha cuando entraba al área, disparó pero muy desviado y lo mandó por un lado. Posteriormente con un tiro libre de fuera del área, las Rojinegras estrellaron el balón en el travesaño.

Tigres eliminó al Atlas y definió las semifinales de la Liga MX Femenil

Tigres respondió en el cierre del primer tiempo con un centro que se paseó en el área. Greta Espinoza apareció a segundo poste pero no pudo empujar.

Ya para la segunda parte, Tigres volvió a quedarse cerca de abrir el marcador. Belén Cruz recortó de fuera del área, definió a primer poste pero Ana Paz alcanzó a desviar a tiro de esquina.

En el cierre del segundo tiempo, las felinas estuvieron cerca de ser letales en un contragolpe. Lizbeth Ovalle comandó el despliegue ofensivo. Mismo que finalizó Belén Cruz encarando a Ana Paz, pero la guardameta de Atlas alcanzó a desviar su remate y la defensa complementó.

En tiempo agregado, Katty Martínez se perdió una jugada increíble con el arco abierto. Ovalle desbordó por izquierda, sirvió para la ’10’ que con la guardameta vencida, mandó el balón a la tribuna de pierna zurda.

El pase de Tigres definió las semifinales del Apertura 2018. Las felinas se medirán a Chivas, en lo que promete ser un partidazo. Y del otro lado, Pachuca y América pelearán por el otro boleto a la antesala de la gran final.