La Copa América Centenario ya está en la etapa de semifinales, y el día de hoy se enfrentarán los locales Estados Unidos frente a la poderosa Argentina de Lionel Messi, que vienen dispuestos a llevarse la copa de la máxima justa del continente, en un partido que se llevará a cano en la ciudad de Houston.

Apenas había iniciado el partido, cuando al minuto tres Lionel Messi le pone un centro a Ezequiel Lavezzi dentro del área, quien remata de cabeza ante la salida del arquero Guzan que nada puede hacer para impedir el primer gol del conjunto albiceleste.

El equipo sudamericano siguió dominando las acciones del encuentro, teniendo varias llegadas hasta que apareció su máxima estrella Lionel Messi, para cobrar un tiro libre desde fuera del área, el cual fue hacia el poste del portero pero directo a la escuadra, el cual no pudo detener ya que dio un paso hacia el otro lado y así el marcador se puso 2-0 al minuto 31 de juego. Con ese tanto, Messi se convierte en el máximo goleador de la selección argentina con 55 goles, superando a Gabriel Batistuta.

Ya en el segundo tiempo, Argentina continúo encima del equipo de Jürgen Klinsmann y al minuto 49 aparecería Gonzalo El Pipita Higuaín para definir un centro que le pone Lavezzi, para dejarlo solo frente al arquero y poner sobre las cuerdas a los Estados Unidos con un lapidario 4-0.