La Juventus se llevó el triunfo y el liderato ante el Inter de Milan pero la imagen la dejó Leonardo Bonucci por un gesto que tuvo con el árbitro.

En redes sociales circula un video donde Leonardo Bonucci choca la mano con el silbante Rocchi, luego de que éste señalara una falta a favor de la Juventus. El gesto hizo explotar todo tipo de opiniones, pues parece que fue en signo de aprobación hacia la marcación del colegiado.

La acción pasó a los 76 minutos, cuando el partido en el Giuseppe Meazza se encontraba empatado 1-1. Posteriormente Gonzalo Higuaín marcó el gol de la victoria para la Juventus, que se mantiene con seis victorias y un empate en los partidos que ha disputado de la Serie A.

La Juventus se colocó líder de la Serie A luego de siete jornadas al vencer al Inter como visitante y fue con Leonardo Bonucci como titular, disputando los 90 minutos. El defensa es el ‘líder’ de la zaga de la ‘Vecchia Signora’, tras la lesión de Giorgio Chiellini.