Inglaterra hizo valer la lógica en una Eurocopa de sorpresas. Si los británicos echaron a Alemania en los Octavos de Final, los pronósticos apuntaban a una batalla relajada con Ucrania y así fue, pues el equipo que dirige Gareth Southgate se impuso por goleada 4-0 y jugarán las semifinales contra Dinamarca, la gran sorpresa de este torneo.

Ucrania dio ciertos avisos de un posible resurgimiento para una remontada, sin embargo los dirigidos por Andriy Shevchenko se vinieron abajo con el segundo gol en contra y el juego terminó poco después de cumplirse los 60 minutos, con el 4-0.

Los goles del humillante repaso de Inglaterra sobre Ucrania en la Eurocopa

Tras el cuarto gol, Inglaterra bajó el ritmo del juego y la oncena de Ucrania ya no competía en el terreno de juego, de modo que esta fue la serie más dispareja de los Cuartos de Final.

Los goles de repaso de Inglaterra a Ucrania

El partido ya estaba condicionado antes de llegar a los cinco minutos, pues Harry Kane consiguió su primer gol de la noche en Roma tras un balón filtrado por Sterling, quien dejó mal parada a la zaga ucraniana.

En el arranque del segundo lapso apareció Harry Maguirre, quien encontró facilidades para rematar prácticamente en el área chica con un cabezazo que dejó estático al arquero ucraniano al 46’.

Sólo tres minutos después, Kane firmó el doblete tras un centro desde la izquierda, el cual remató con facilidad, también entrando al área chica y con ello el partido quedó sentenciado.

No obstante, la defensa de Ucrania volvió a otorgar facilidades en el área e Inglaterra marcó el tercer gol de cabeza y el 4-0 con Jordan Henderson.