¡José Juan Macías ya debutó en Europa! El refuerzo mexicano del Getafe disputó sus primeros minutos en el futbol de España en el partido de la primera jornada de La Liga y aunque su nuevo club cayó 1-0 en la casa del Valencia, el exjugador de las Chivas dejó un buen sabor de boca, pues se quedó a centímetros de marcar su primer gol. (Revive la presentación de Macías con el Getafe)

Macías inició al partido en la banca en un partido marcado por los contrastes, pues desde el tercer minuto Valencia se quedó con un hombre menos por la expulsión de Hugo Guillamón, pero al 11’ encontró el primer gol del encuentro gracias a Carlos Soler, de modo que los Naranjeros condicionaron el juego a pesar de la inferioridad numérica en la cancha.

Así fue el debut de José Juan Macías con el Getafe

El debut de José Juan Macías

Michel González, el exentrenador de Pumas y quien ahora dirige a Macías en el Getafe, optó por el ingreso del mexicano a los 67 minutos y el mexicano respondió de buena manera, pues realizó un par de acciones fuera del área, incluido un disparo que buscaba el ángulo.

JJ Macías pudo estrenarse como goleador del Getafe en el tiempo agregado, cuando su equipo ya jugaba con 10 por la expulsión de Ercik Cabaco. En una acción en la que el arquero Giorgi Mamardashvili mandó el balón al poste.

La acción nació en un disparo que fue desviado y obligó a la reacción del arquero de Georgia, quien alcanzó a manotear. Macías cazó el rebote y cuando estaba por mandar el balón al arco, Mamardashvili volvió a desviar el remate del mexicano al metal.