Lionel Messi llegó a 11 goles con el Inter Miami y es el tercer máximo goleador de su equipo

¡Lionel Messi ya se estrenó en la MLS! Después de conquistar la League Cup, el verdadero reto de Messi  con el Inter Miami ya comenzó, y es que su equipo es el peor de la MLS y la temporada ya está avanzada, de modo que el argentino tiene como objetivo levantar a este equipo y llevarlo a los playoffs y el primer reto fueron los Red Bulls New York.

Para sorpresa de propios y extraños, Lionel Messi comenzó el partido ante los neoyorquinos en la banca, junto a Sergio Busquets, y ambos ingresaron en el segundo tiempo, una vez cumplida la hora de partido. Para ese momento, Miami ya ganaba 1-0 tras el gol del paraguayo Diego Gómez.

El golazo de Lionel Messi en el Inter Miami vs Orlando City en la Leagues Cup
El golazo de Lionel Messi en el Inter Miami vs Orlando City en la Leagues Cup / Reuters

El primer gol de Lionel Messi en la MLS

Messi marcó su primer gol en la MLS después de haber convertido una decena en la Leagues Cup. El argentino marcó su gol a los 88 minutos, después de que Jordi Alba le bajara un balón Dios sabe cómo, pero el 10 abrió la bola con Cremaschi.

Benjamin Cremaschi entró solito al área y gracias a la displicencia de la zaga de los red Bull, encontró a Messi en el área chica, donde solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco. Este fue el gol más fácil de Messi desde su llegada al Inter Miami.

Inter Miami se impuso 2-0 en el regreso de la MLS y con ello consumó su sexto triunfo de la temporada y ya dejó el último lugar de la conferencia del Este (ahora es penúltimo).

Messi se acerca a Leandro Campana

Con menos de dos meses en el Inter Miami, Messi es el tercer máximo goleador del conjunto de Florida y ya suma 11 goles, de modo que se acerca cada vez más a Leandro Campana, quien sólo es superado por los 29 goles de Gonzalo Higaín.