El Newcastle es el equipo más goleado por el Liverpool con 89 tantos en contra en la historia de la Premier League, pero Rafa Benitez no sabe lo que es la derrota contra su ex equipo, bueno, tampoco sabe lo que es la victoria, en las tres ocasiones que se han enfrentado han terminado empate.

¡¡Salah estuvo muy cerca de anotar de volea!! 15 minutos

El Liverpool va a anotar en cualquier momento… es mucha la presión de los reds en territorio del Newcastle

33 minutos y no entendemos como se mantiene 0 – 0 el partido

Lo dijimos… desde el minuto 13 del partido el Liverpool estaba encima del Newcastle y Salah ya puso el primero gol en el marcador. Ya lo gana el Liverpoool 1-0

Nos vamos al descanso 1-0 a favor del Liverpool

¡Ya estamos en la segunda mitad del partido!

Uyyyyyyy parecía penal, un tiro de Salah que pega en el brazo de Lascelles pero el arbitro dijo que naaaaaaah

GOOOOOOOOOOOOOL de Mané!!! el Liverpool ya lo gana 2-0 al minuto 54

El gol de Sané fue el gol 200 del Liverpool bajo las ordenes de Jürgen Klopp

Faltan 10 minutos y el Liverpool ya nada más mueve el balón buscando terminar el partido