Con una actuación espectacular de Mohamed Salah, el Liverpool aplastó al Watford por 5-0 en la jornada 31 de la Premier League.

Con este resultado los “Reds” se mantendrán en la tercera plaza de la competencia con 63 unidades, a espera de lo que haga el Tottenham cuando dispute su partido pendiente.

Alineaciones:

¡Arranca el partido en Anfield!

¡GOOOOLAAZO DEL LIVERPOOL! Mohamed Salah deja sembrados a dos rivales y define cruzado de derecha para abrir el marcador.

Se fueron los primeros 15 minutos y el Liverpool mantiene la ventaja en el marcador gracias al gol de Salah, además de la posesión del esférico.

¡Malas noticias para los “Reds”! Emre Can salió lesionado, en su lugar entró James Milner.

¡GOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡Doblete de Salah! El egipcio empuja frente al arquero tras un pase por izquierda y hace el segundo.

¡Final del primer tiempo! Liverpool lo gana con dos goles de Mohamed Salah.

¡Se reanudan las acciones en Anfield!

¡GOLAAAAZO DEL LIVERPOOL! Roberto Firmino define de ‘taquito’ frente al arquero y hace el tercero de los locales.

60 son historia y el Liverpool lo gana con comodidad.

Los “Hornets” realizaron su primer cambio, Hughes entró en lugar de Richarlison.

Y Jürgen Klopp quiere más goles, entró Oxlade-Chamberlain y se fue Wijnaldum.

¡Llegó el cuarto del Liverpool! ¡Hat-trick de Mohamed Salah! El egipcio volvió a evidenciar a la defensa, definió de zurda y la mandó a guardar.

¡GOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡Póker de Salah! Mohamed la empuja tras rechace del guardameta para hacer el quinto del Liverpool.