La Champions League nos consintió con nueve goles en los partidos del martes, pero esta vez como que nos castigó, pues sólo nos dejó tres tantos y estos cayeron en el partido entre Leipzig y Manchester City, que firmaron un empate 1-1, mientras que en San Siro el Inter de Milán lo ganó por la mínima diferencia con un gol dramático de Romelu Lukaku.

Eso sí, hay que decir que si el Inter de Milán no se quedó en desventaja fue por obra de André Onana, quien sacó todo lo que le llegó, como si fuera un pulpo.

partidos champions league hoy

¿Cómo estuvo la ida entre Leipzig y Manchester City?

Leipzig mostró una cara en el primer tiempo y otra muy distinta en el segundo. Los Citizens fueron dueños del primer tiempo, tanto así que hasta dio la impresión que bajaron la intensidad. Tal vez lo justo hubiera sido que se fueran al descanso con un par de de goles de ventaja, pero se fueron al descanso con el gol de Mahrez.

En el complemento Leipzig se soltó el pelo y comenzó a atacar. Atacó, atacó y atacó, hasta que por fin encontró el gol del empate en una jugada a balón parado que seguramente tendrá bastante enojado a Pep Guardiola, que ahora tendrá que buscar el pase a Cuartos de Final en el juego de vuelta, donde debe ganar sí o sí.

¿Y qué tal la ida entre Inter y Porto?

Fue un partido decepcionante, más que nada por el Inter de Milán, que se esperó a que el Porto se quedara con un hombre menos para comenzar a atacar en serio y hacer valer su condición de local.

Porto mereció más, pero al perder a Otavio se dedicó a defender y ahí el Inter encontró el gol de Lukaku, quien cachó el rebote de su propio cabezazo que pegó en el poste, y el rebote no perdonó.

Así vivimos los partidos de la Champions League

Inter vs Porto Champions league
Sopitas.com

Se terminó: Inter 1-0 Porto

Lukaku nos salvó de un 0-0 de esos que seguido nos chitamos por acá en la Liga MX. Inter se va con ventaja ¿será que se encierre en la vuelta?

Se acabó el partido: Leipzig 1-1 Manchester City

Manchester City dejó un sabor de que pudo hacer más, le dio vida al Leipzig y éste se transformó en el segundo tiempo. Si el City peca de soberbia en la vuelta, se va a quedar fuera de la Champions

Minuto 85: Inter 1-0 Porto

Gooooooooool, Gooooool del Inter

Lukaku, bendito Dios, rompió el cero al fin contra el Porto, que comenzó a sufrir tras la expulsión de Otavio

El gol de Lukaku

Minuto 78: Inter 0-0 Porto

Y se marchó…

Porto se queda con un hombre menos por doble amarilla a Otavio. A ver si así se anima el Inter a atacar

Minuto 69: Leipzig 1-1 Manchester City

Gool, Goooooooooooooool

Joško Gvardiol remató casi en el cielo en un tiro de esquina y se chamaqueó a Ederson, quien se quedó amarrado en el área. No salió, ni cortó, ahí se quedó y ya

El gol de Gvardiol, lo cantamos todeeees

Minuto 56: Inter 0-0 Porto

Una estatua para André Onana en San Siro, por amor de Dios

Onana en una, en dos y hasta en tres ocasiones evitó el gol del Porto. Un auténtico pulpo el portero del Inter de Milán.

Chequen a Onana

Minuto 55: Leipzig 0-1 Manchester City

manchester city vs leipzig champions

Casi cae el milagrito del Leipzig

Benjamin Henrichs entró de cambio y en una de las primeras pelotas en el área tuvo para más, pero mandó la bola a un lado del poste.

Minuto 51: Inter 0-0 Porto

UUUUUUY, Inter de Querétaro

Los Neroazzurri estuvieron a nada de abrir el marcador con un disparo cruzado de Nicolò Barella. El balón pasó echándole aire al poste

Minuto 48: Leipzig 0-1 Manchester City

Ya se juega el segundo tiempo

Manchester City salió con la misma idea de dominio y es cuestión de tiempo para que haga el segundo gol. Leipzig va a defenderse y a esperar un milagrito

Primer Tiempo en la Champions League

Medio tiempo: Inter 0-0 Porto

¡Ya hagan algo!

Terminó la primera mitad entre Inter y Porto sin goles, Algunas emociones, pero como que nos hace pensar que en lugar de un partido de la Champions League andamos viendo uno de la Liga MX

Medio tiempo: Leipzig 0-1 Manchester City

Terminó la primera mitad

Generalmente al terminar el primer tiempo el City va goleando, pero el Leipzig está resistiendo con todo lo que tiene

Minuto 45: Inter 0-0 Porto

¡Se salva el Porto!

Tiro libre para los de casa, un remate seco Mateus Uribe a su propia puerta y una atajada impresionante de Diogo Costa. ¡La mejor jugada del primer tiempo!

Minuto 41: Inter 0-0 Porto

Así estuvo la bronca en el Inter vs Porto

¡Se arma la bronca!

Luego de una jugada que se pedía como penal, los del Inter quisieron sacar el balón para que atendieran a su jugador y el VAR pudiera checar, pero los del Porto quisieron avivarse y se encendieron los ánimos

Minuto 35: Inter 0-0 Porto

¿Ya viste el uniforme del Porto?

Inter y Porto se cuidan demasiado y lo más llamativo ha sido sin duda el jersey de la visita. Como que nos recuerda a alguien

Minuto 27: Leipzig 0-1 Manchester City

Leipzig ya no resistió más

Riyad Mahrez abrió el marcador para el City con un fogonazo luego de que el Manchester City construyó una jugada muuuuy bella fuera del área

¡Gooooool del City!

Minuto 1: Inter 0-0 Porto

¡También se juega en Milán!

Ya arrancó el partido. ¡Un lugar en cuartos está en juego!

Minuto 1: Leipzig 0-0 Manchester City

¡Esto ya comenzó!

Rueda el balón en Alemania, ¿podrá el Leipzig dar la campanada?

Inter vs Porto

¡El Inter no se guarda nada!

Los de Milán no queirren quedar mal en la Champios League y presentan lo mejor de su plantel para enfrentar su partido

Leipzig vs Manchester City

¡Listas las alineaciones!

Manchester City sale con lo mejor que tiene y reiteramos eso de que todo indica que ganarán caminando

Los antecedentes de los dos enfrentamientos de hoy

Manchester City llega invicto en esta edición de la Champions League y, como cada año, es uno de los favoritos para ganarla. Pero ojo con el Leipzig, porque el único partido que perdió el Real Madrid en esta edición fue precisamente visitando a los alemanes.

Los partidos de la Champions League en vivo/Sopitas.com

Del otro lado el Inter de Milán es claramente favorito por la historia y por haber despachado al Barcelona en fase de grupos. Peeeero el Porto avanzó como pirmero de su sector y cerrará la llave en casa. Ambos son segundos en su respectiva liga.

Mi nombre es Christian, soy egresado de la UNAM y llevo ligado a la creación de contenidos digitales desde el 2015. Trabajé en Reforma, distintos portales de futbol y blogs especializados antes de llegar...