Marco Fabián firmó su segundo gol en su aventura por el futbol de Qatar, luego de conseguir uno de los goles con los que el Al-Sadd empató 2-2 frente al Al-Wakra, al que después derrotó en tanda de penales.

Con ello, el equipo que dirige Xavi Hernández consumó el pase a las Semifinales de la Copa del Príncipe, la cual ha conquistado en seis ocasiones, la última de ellas en 2017.

El mexicano fue el encargado de abrir el marcador a los 43 minutos, después de que Akram Afif recibiera un balón largo dentro del área, donde se las ingenió para rematar a puerta pese a la marca de un zaguero, sin embargo el balón pegó en el poste y fue cuando el balón le quedó a modo a Fabián, quien reventó el arco con un fierrazo.

Al Sadd se puso en ventaja 2-0 en el arranque del segundo tiempo, pero fue alcanzado por el Al-Wakra a sólo ocho minutos del final, por lo que fue necesaria la tanda de penales, en la que el equipo de Xavi no pasó problemas, pues se impuso 4-1.

De esta manera, el mexicano suma dos goles en la actual temporada y el primero en el torneo de copa. Antes había marcado en la liga frente al Umm Salal.