El Chelsea se llevó el partido de la primera vuelta en el campo del Tottenham y están buscando la segunda victoria ante su rival de ciudad en un mismo año desde la temporada 2005/2006. Algo tienen los Spurs que nomás no pueden ganar en Stamford Bridge, ya son 25 partidos en los que no pueden sacar tres puntos de este campo, pero lo que le puede poner sabor al partido es que son el equipo que más puntos ha obtenido en partidos entre escuadras londinenses.

El partido 100 para Dele Alli en Premier League

GOOOOL …anulado para el Chelsea, por medio cuerpo estaba adelantado Marcos Alonso

Marcos-Alonso-Chelsea-Tottenham-Premier-League

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Álvaro Morata pone el 1-0 a favor del Chelsea al minuto 29. Hugo Lloris salió a vender piñas y Morata remató de cabeza en el área el tiro de esquina ejecutado por Moses

Premier-League-Chelsea-Tottenham-Alvaro-Morata-Gol

¡Se salvó el Tottenham otra vez! Hugo Lloris detuvo un potente disparo de Marcos Alonso en los últimos minutos del primer tiempo

Golaaaaaaaaaaaaaaaazo de Christian Eriksen que pone el partido 1-1 con un tiro muy potente fuera del área en el que colabora Willy Caballero

Gol-Eriksen-Tottenham-Chelsea-Premier-League

¡Vámonos al descanso! Se puso bueno el partido en Stamford Bridge

¡Arranca la segunda mitad! ¿Quién se lleva la victoria?

Primeros 10 minutos del segundo tiempo y está muy movido el partido

Gran atajada de Willy Caballero que evita que el Tottenham se vaya adelante

Una jugada después Dele Alli anotó el gol que pone en ventaja a los Spurs 1-2 en el minuto 62

Se armó la melé en el área del Chelsea y Dele Alli se acomodó rapidamente el balón y mandó un pase a la red para el 1-3 en el minuto 66

Gol-Tottenham-Chelsea-Dele-Alli

Minuto 74 del partido y Harry Kane regresa a la actividad tras su lesión en el tobillo hace algunas semanas

Se agregaron cuatro minutos más

¡28 años de maleficio se rompieron hoy en Stamford Bridge! Ganó el Tottenham 3-1 sobre el Chelsea