¡Aguas con ‘Mudo’! Santos y sus canteranos pusieron un pie en a final del Guardianes 2021 después de hacer valer su condición de local y en Torreón castigó 3-0 al Súper Puebla con un doblete de Eduardo ‘Mudo’ Aguirre y otro de Ayrton Preciado

Los laguneros, además, evitaron el gol de visitante del Puebla, por lo que La Franja quedó contra las cuerdas y obligado a ir con todo en casa, y esto significa que habrá espacios y espectáculo en el Cuauhtémoc.

Ahí viene el 'Mudo': ¿Qué necesita el Súper Puebla para remontar al Santos y calificar a la Final?

Los goles del Santos vs Puebla

No se cumplió el primer minuto cuando Santos ya estaba arriba en el marcador, tras una jugada que se armó por el costado derecho, en el cual Carlos Orrantia sacó un centro a media altura, al cual contestó Eduardo Aguirre con un cabezazo que tomó por sorpresa a los poblanos, pues el balón entró pegadito al primer poste.

Puebla había empatado el partido, pasados los 20 minutos, pero después de que los jugadores de La Franja festejaran, la acción fue anulada por fuera de lugar en la siguiente jugada, los laguneros en encontraron el segundo gol, obra de nueva cuenta del ‘Mudo’ Aguirre.

Y si los laguneros no firmaron el tercero antes del descanso, fue por la falla de Diego Valdés en un mano a mano con el portero Antony Silva.

Pero La Franja no escapó en el segundo tiempo de Ayrton Preciado, quien aprovechó un rebote en el área, tras el cobro de un tiro libre, para reventar las redes poblanas.

¿Qué necesita el Súper Puebla para remontar?

Puebla no hizo goles de visitante, y cerrará esta serie en el Cuauhtémoc el próximo domingo con la obligación de hacer tres goles para calificar a la Final, siempre y cuando no reciba goles.

Las cuentas se complicarían si Santos marca un gol en calidad de visitante, pues esto obligaría a Puebla a buscar un total de cinco tantos; si los laguneros hacen dos, entonces La Franja debe ir por seis.

Santos califica con cualquier victoria o empate. También se puede dar el lujo de perder hasta por diferencia de dos goles.