Los Gallos Blancos del Querétaro tuvieron un debut de fantasía en la Concacaf Liga de Campeones, el primer torneo internacional que disputan en su historia.

El triunfo llegó 2-0 gracias al Tito Villa, quien abrió el marcador de cabeza, y el joven Victor Milke, sin embargo, derrotar al San Francisco de Panamá no fue sencillo, pues en el primer tiempo el equipo visitante puso resistencia y dio avisos de peligro, mientras Querétaro fue inoperante.

Todo cambió en el segundo tiempo, Edgar Benítez dio muestras de su peligrosidad y fue determinante para el triunfo que la afición de los Gallos Blancos no olvidará jamás.

XI #Querétaro Hernández; Corral, Milke, Escalante, Gutiérrez; Verón, Tiago, Noriega; Sanvezzo, Sinha y Benítez