Benfica ganaba cómodamente por 3-0 al Boavista en el Estadio da Luz, cuando ingresó Raúl Jiménez al minuto 78 para unirse al festejo de su equipo y cerrar el partido con un último gol de su autoría.

El marcador lo abrió Rúben Dias, seguido por Jardel para irse 2-0 al descanso. El defensor Henrique anotaría en propia puerta al 78 para poner el 3-0 en favor de los locales, en el mismo minuto en que el mexicano ingresó al campo.

Jiménez quiere más oportunidades en el cuadro lusitano, por lo que no dejó de buscar su gol, hasta que lo encontró en el minuto 90, cuando su equipo llegó por la banda derecha y él picó al segundo poste, donde le fue acomodado el centro para que la empujara y consiguiera su diana.

Este fue su 3er gol en los últimos 85 minutos que ha disputado el ariete azteca con el cuadro portugués, con el que ha jugado muy poco en este 2018, pero pide a gritos más, porque viene con hambre de cara al Mundial de Rusia 2018.