La temporada 2017-2018 está arrancando en diversos lugares del mundo. Supercopas por aquí y por allá; poco a poco el futbol vuelve a la normalidad. Esta tarde se llevó a cabo la SuperTacaSupercopa de Portugal entre el Benfica de Raúl Jiménez  y el Vitoria Guimaraes.

Las Águilas se llevaron el partido con un contundente 3-1. Los anotadores del cuadro lisboeta fueron Jonas, Haris Seferovic y Jiménez. Mientras que por el cuadro visitante marcó Raphinha.

Raulito ingresó de cambio en el segundo tiempo; de hecho el mexicano entró al minuto 81 y al 83′ ya había conseguido su gol. El ex del América marcó el tercer gol de los suyos luego de un buen contragolpe.

Pizzi comandaba el contra ataque del Benfica cuando se dio cuenta que por la izquierda tenía solo a Jiménez. El portugués decidió tocar para el mexicano y este definió entrando al área y puso el balón muy lejos del alcance del portero.

Con el tanto de Raulito, Las Águilas afianzaron la victoria y se quedaron con la Supercopa de Portugal. Este fue el tanto número 24 de Raúl Jiménez con el cuadro portugués en todas las competencias oficiales. Ya veremos qué le depara el destino al mexicano, pues en menos de un año del Mundial el atacante aún no logra consolidarse como titular en el Benfica pero por lo menos ya inició esta campaña con el pie derecho.