¡El mejor festejo! Robert Lewandowski anotó su primer gol con el Barcelona en LaLiga en la segunda fecha de la temporada. El rival fue la Real Sociedad y se trató de un gol de vestidor, apenas en el primer minuto del partido en Anoeta; más adelante, incluso consiguió su doblete.

Es importante recordar que esta no es la primera anotación con el equipo, pero sí la primera oficial. Lewandowski anda ‘on fire’ desde la pretemporada y colaboró en la goleada de 6-0 que el Barça le propinó a Pumas en el partido por el Trofeo Joan Gamper.

Ya en LaLiga, el equipo blaugrana arrancó con un empate sin goles ante el Rayo Vallecano y busca su primera victoria para reivindicarse luego de meses complicados. En ese proceso, se concretó el fichaje de Robert Lewandowski, quien ilusiona a toda una afición.

Robert Lewandowski con Barcelona por el Trofeo Joan Gamper

Así fue el primer gol oficial de Lewandowski con el Barcelona

El Barcelona de Xavi llegó al partido contra la Real Sociedad con el objetivo de proponer y crear peligro. Esto surtió efecto rápidamente, con apenas 45 segundos en el marcador.

Sin mayor problema, podemos adjudicarle medio gol a Alejandro Balde Martínez. El lateral de 18 años se escapó por la banda izquierda como cohete y aprovechó el espacio hasta meterse al área; ahí sacó un centro a la ubicación del polaco

Lewandowski también hizo de las suyas sobre la marca de la zaga de la Real Sociedad y definió ‘facilito’ para vencer a Álex Remiro. No obstante, el marcador se empató apenas cinco minutos después.

El partido no fue sencillo para el Barcelona, pero la escuadra encontró la manera de volver a ponerse en ventaja al minuto 66. Ousmane Dembélé provocó que la confianza creciera y casi de inmediato, Lewandowski encontró la llave para su doblete.

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...