La temporada en la Premier League sigue su marcha y uno de los jugadores a los que no podemos perderles la pista es Jamie Vardy, el goleador del Leicester (quien fue eliminado de la FA Cup hace unos días) que busca marcar su nombre en letras de oro y es que tras anotarle un doblete al Crystal Palace se acerca cada vez más a su primera Bota de Oro, momento que sería histórico en su carrera y para los ‘Foxes’, pues sería el primer jugador de su club en logarlo.

todos-los-goles-jamie-vardy-temporada-premier-league-camino-bota-oro-historia-leicester

Jamie Vardy es uno de los delanteros más efectivos de la Premier League y es que sólo hay que recordar que en esta temporada ligó 7 partidos consecutivos anotando gol, por lo que ahora está más cerca que nunca de conseguir su primera Bota de Oro. Leicester, quien se ha inspirado en ‘The Last Dance’ esta temporada, quiere amarrar su lugar en Champions League.

El doblete de Vardy este día

El primer gol de este día se dio al minuto 77 del partido y es que el Crystal Palace buscaba salir jugando pero uno de sus defensas se tropezó. Le cayó el balón a los ‘Foxes’; le pasaron el esférico a Jamie Vardy, este sólo la empujó y con ello marcó el 2-0 momentáneo.

Para cerrar el día, al minuto 94, una vez más Jamie Vardy se encontró con el gol tras un remate certero, mismo que se suma a su cuenta de la temporada, que ya es el 21 para el inglés y que sentenció la victoria del Leicester por 3-0 ante el Crystal Palace.

Con este doblete Jamie Vardy ha llegado a 21 goles en lo que va de la temporada, un número tremendo y sacándole algo de distancia al resto de los competidores, pues Pierre Emerick Aubameyang tiene 19, Danny Ings lleva 18 tantos, Mohamed Salah tiene 17 de momento, el ‘Kun’ Agüero se quedó con 16 y un poco más abajo está Sadio Mané, Marcus Rashford y Raúl Jiménez con 15 goles cada uno.

Jamie Vardy estaría marcando su nombre en la historia de la Premier League una vez más y es que de igual forma hay que recordar que fue parte del equipo campeón de la temporada 2015-16 que conquistó la Premier League de forma sorpresiva, por lo que aunque quizá sea pronto, ya podríamos considerarlo como una ‘leyenda’.

Jamie Vardy, el goleador que busca la primera Bota de Oro para el Leicester

Estos han sido los rivales a los que Jamie Vardy le ha anotado gol esta temporada

• jornada 33: 1 gol al Crystal Palace

Como vemos Jamie Vardy tuvo una gran etapa goleadora en la primera parte del torneo y aunque bajó su constancia en la portería rival, no podemos dudar de su capacidad para ser el hombre ‘que marca diferencia’ en el equipo. Le restan 5 juegos más al Leicester para que consiga su primera Bota de Oro, por lo que ya veremos qué pasa con este gran jugador.