Argentina logró sacar el empate 2-2 en su visita a Venezuela en las eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a Rusia 2018. Parecía que los venezolanos iban a sacar un resultado histórico, pero no pudieron mantener el resultado.

La albiceleste estuvo en una situación bastante complicada. Para antes del minuto 55′ ya perdía el encuentro por dos tantos.

Primero, al 35′ Juanpi Añor se hizo de un espacio al borde del área para rematar a puerta, regalarnos un golazo y poner el 1-0 en el marcador. Ya en la segunda mitad, al 53′ Josef Martínez aprovechó el pase de Salomón Rondón para poner el segundo en la causa de la vinotinto.

Esa ventaja duró muy poco, pues cinco minutos más tarde Lucas Pratto abriría la cuenta de los argentinos. De ahí, los muchachos de Edgardo Bauza se fueron al frente y gracias al tanto de Nicolás Otamendi lograrían el empate definitivo.

Con este resultado, Argentina llegó a 15 puntos para seguir en el segundo lugar de la clasificación. Mientras, Venezuela está en el último lugar con dos puntos.