Así puedes saber si tus fotos privadas de Facebook fueron expuestas Geek

Así puedes saber si tus fotos privadas de Facebook fueron expuestas

Facebook, lo hizo de nuevo, ha revelado que un error en la API ha expuesto las fotografías privadas de 6.8 millones de usuarios a través de 1,500 aplicaciones de terceros, durante 12 días, desde el 12 hasta el 25 de septiembre de 2018. entre el  las violaciones a la privacidad, se han vuelto el pan nuesto de cada día, en la red social de Zuckerberg.

El error también afectó las fotos que las personas subieron a Facebook pero optaron por no publicar. Por ejemplo, si alguien subió a la foto pero no terminó de publicarla, tal vez porque perdió la conexión o entró a una reunión, Facebook guarda una copia de esa foto durante tres días, de modo que la persona tenga la opción de completar su post.

Así puedes saber si tus fotos privadas de Facebook fueron expuestasSegún Tomer Bar, director de ingeniería de Facebook, esto puede haber afectado a hasta 6.8 millones de usuarios y hasta 1,500 aplicaciones creadas por 876 desarrolladores. “Lamentamos que esto haya sucedido” Escribió en un blog. “A principios de la próxima semana, estaremos implementando herramientas para los desarrolladores de aplicaciones que les permitirán determinar a qué personas afectaron y que eliminen de forma permanente todas las fotos de los usuarios afectados.”

Aunque después del usted disculpe, habilitó una herramienta en su sitio web, para que los usuarios detecten que apps, tuvieron acceso a sus fotografías. Si tu cuenta no fue vulnerada, te apareserá un mensaje como el siguiente, de manera contraria, encontrarás un listado con las apps y las recomendaciones a seguir.

Así puedes saber si tus fotos privadas de Facebook fueron expuestasEl escándalo de la vulneración de las fotografías de Facebook, se dio pocos días antes de que el New York Times denunciara que la red social, le había abierto la puerta trasera a un centenar de empresas que podían disponer desde información de los usuarios, hasta leer, monitorear y hasta borrar los mensajes privados que los usuarios enviaban de forma individual como en grupo, en un intercambio comercial publicitario donde Zuckerberg, fue el mayor beneficiado.

Comenta con tu cuenta de Facebook