¡Sumen otro gol a la lista del ‘Chucky’ Lozano! El mexicano se hizo presente una vez más como goleador del Napoli, ahora en la Coppa Italia, frente al modesto Spezia, y con ello el exjugador del PSV Eindhoven llegó a 12 goles.

El mexicano ya había marcado en los Octavos de Final frente al Empoli, y ahora aportó para facilitar el camino del su equipo rumbo a las Semifinales. Cabe recordar que el equipo de Nápoles es el vigente campeón del torneo de copa.

¡Descolgada y bombazo! El golazo del 'Chucky' Lozano al Spezia en la Coppa Italia

El gol del ‘Chucky’ Lozano

Lozano consiguió su duodécimo gol en la campaña a los 20 minutos tras tomar mala parada a la defensa del Spezia, pues el mexicano aprovechó un balón largo tras un saque de banda en terreno del Napoli, para ganarle la espalda a la zaga.

‘Chucky’ le sacó provecho a su velocidad endemoniada para ponerse fácilmente frente al portero, a quien fusiló con un disparo potente.

Goleada y a semifinales

Para ese momento, Napoli se puso 2-0, pues Koulibaly marcó el primer tanto a los cinco minutos. Lozano aumentó la renta y Matteo Politano convirtió la ventaja en goleada con el 3-0 a los 30 minutos. Elif Elmas marcó el 4-0 antes del descanso.

Aunque Spezia descontó en el segundo tiempo, con un par de goles, Gattusso echó el camión atrás y aseguró el triunfo 4-2.

De esa manera, Napoli se convierte en el cuarto invitado a las Semifinales y le toca jugar contra el Atalanta, ya sin el ‘Papu’ Gómez. La otra semifinal se jugará entre el Inter de Milán y Juventus.