¡Qué falta nos hiciste en Qatar 2022! Santi Giménez continúa con su plan goleador con el Feyenoord. Esta vez se rifó una gol con la que rescató el empate para su equipo en la Copa de Países Bajos y mandó el partido a tiempos extra.

El mexicano no inició de titular (porque ahora sabemos que su técnico cree que es bueno cuando el rival ya está cansado), pero justo demostró nuevamente su calidad viniendo desde la banca.

Revive el gol de Santi Giménez con el Feyenoord
Foto ilustrativa: Getty

Santi Giménez rescató al Feyenoord de caer en la Copa de Países Bajos con su gol

Santi Giménez entró de cambio al minuto 46, pero aunque se tardó en hacerse presente en el marcador, lo hizo en el momento justo… ¡Hizo gol al minuto 98! Bebote volvió a mostrar su capacidad con el Feyenoord y por acá seguimos preguntándonos por qué no le dieron la oportunidad de hacerlo también en el Mundial.

Feyenoord se fue al descanso al medio tiempo cayendo 0-2 ante el NEC, pero reaccionó en la segunda mitad con goles de Orkun Kökçü e Igor Paixão. Sin embargo, los visitantes marcaron el 3-2 al minuto 96 y parecía que el destino estaba sentenciado.

Santi Giménez anota gol de último minuto
Santi Giménez evitó la derrota de Feyenoord con gol de último minuto/Foto: @Feyenoord

Pero apareció entonces Santi Giménez y llevó el juego a tiempos extra con su gol. El mexicano marcó al minuto 98 para poner el 3-3 en el marcador final del tiempo regular.

Acá el gol de Santi Giménez con el que evitó la eliminación del Feyenoord:

El equipo sigue en vivo en la Copa

Feyenoord y NEC terminaron 4-4 después de los tiempos extra y el conjunto local se impuso en penales 5 por 3 y avanza a cuartos de final. El gol de Santi Giménez evitó que su equipo cayera muy temprano en la Copa, además de que ejecutó muy bien el penal que le tocó.

Su club es líder de la Eredivisie y hubiera sido un fracaso fatal perder ahora con el NEC, equipo que marcha décimo en la tabla.

Mi nombre es Christian, soy egresado de la UNAM y llevo ligado a la creación de contenidos digitales desde el 2015. Trabajé en Reforma, distintos portales de futbol y blogs especializados antes de llegar...