Se preguntarán la razón del título: Hoy vivimos un día cardíaco protagonizado por el llamado grupo de la muerte de Qatar 2022; ¡vaya que le hizo justicia al nombre!

Japón le dió la vuelta al marcador en los primeros minutos del segundo tiempo, derrotando 2-1 a España. Minutos después, Costa Rica ganaba con el mismo marcador a Alemania, lo que hasta ese momento dejaba fuera a los españoles.

Poco después los teutones se repusieron y aunque el triunfo no les fue suficiente para pasar a la siguiente ronda, sí dejaron fuera a los ticos y le salvaron el pellejo a España. ¿Cuándo y contra quiénes son los siguientes partidos? Les cuento en el episodio de hoy, donde hablamos de más desgracias.

Mañana concluye la fase de grupos y aunque el día pinta para dejarnos grandes emociones, un juego interesante recae en Uruguay: ¿Se convertirá en el único equipo que se despide de Qatar sin una sola anotación?

Mantente informado en Cafeína Mundialista: Qatar 2022 en un shot de noticias.

Fundé Sopitas como hobby y terminó siendo el trabajo de mis sueños. Emprendedor, amante de la música, los deportes, la comida y tecnología. También comparto rolas, noticias y chisma en programas...