Diego Lainez sigue aprovechando al máximo los minutos que le da el Betis y ahora anotó gol ante el Antoniano, en la Copa del Rey.

El mexicano arrancó como titular en el partido de la segunda ronda de la Copa del Rey entre el Antoniano y el Betis. Diego Lainez aprovechó un tiro libre de fuera del área, que él mismo generó y colgó el balón en el ángulo superior izquierdo.

Esto fue en el segundo tiempo y el partido de Lainez ya era de por sí importante. En la primera mitad había logrado provocar un penal y tuvo un par de oportunidades.

Ya para el segundo tiempo, tuvo un mano a mano que le estrelló al arquero y en la jugada siguiente, se tardó en definir por las condiciones del terreno de juego pero controló el balón para ser derribado por el defensa y tener el tiro libre con el que marcó el 0-3 del Betis.

¡GOLAZO! Ve el segundo gol de Diego Lainez con el Betis

Este fue apenas el segundo gol de Diego Lainez con la camiseta del Betis pero el primero en la Copa del Rey. El primer tanto como jugador de los verdiblancos llegó en la Europa League, por lo que le falta marcar en La Liga.

Para Diego Lainez es oxígeno puro, pues ha recibido la confianza de su entrenador en los últimos partidos, pese a los rumores que lo colocan en el Olympique Lyon. El mexicano apenas está viviendo su primera temporada completa con el Betis.