La Premier League está dando mucho de qué hablar en el arranque de esta jornada 2 y sin duda el Liverpool se robó los reflectores. Luego de conquistar la Supercopa de Europa los dirigidos por Klopp regresaron a enfrentarse al Southampton y con unas ‘pinceladas’ de Sadio Mané y Roberto Firmino, suman 3 puntos más en su camino por el título.

¡Con paso de campeón! Liverpool venció al Southampton con goles de Mané y Firmino

El duelo en su mayoría se orientó del lado del Liverpool. Los ‘Reds’ salieron inspirados y se notaba en su forma de juego, pues con pases de un lado a otro, jugadas de fantasía, la habilidad individual de sus delanteros y demás, lograron batir al Southampton y aunque el primer tanto tardó en caer, todo terminaría bien.

Corría el minuto 45’ cuando hilaron una gran jugada que dejó a uno de sus mejores jugadores en una posición plena para anotar gol, pues Sadio Mané fue el autor del primer tanto con lo que el Liverpool se quitó algo de presión, pues en un duelo complicado, su habilidad los sacaba del problema.

La segunda parte estuvo llena de buenas intervenciones por los dos bandos pero ninguna tan clara. Southampton atacaba y trataba de aprovechar que Alisson no estaba en la portería pero la habilidad de la defensa dirigida por Van Dijk no los dejó marcar, por lo que Firmino llegaría a poner calma a la situación con su tanto.

Corría el minuto 71’ cuando el Liverpool atacaba por la banda izquierda. Una serie de pases le dejó el balón a Firmino quien se metió al centro, en los linderos del área y con defensas enfrente, por lo que realizó un par de movimientos, lanzó un gran golpe y con ello puso el 0-2 en el marcador.

Al minuto 83’ Liverpool se relajó un poco sintiendo el partido ya seguro, al parecer, pues Danny Ings pudo marcar el 1-2 para descontar el marcador y con ello se quedaron a nada de dar un golpe de autoridad en la Premier League pero desgraciadamente el tiempo no les bastó y el partido lo ganaron los ‘Reds’.

Liverpool es el segundo equipo del ‘Top 6’ que suma 6 puntos en este arranque de la Premier League. Más temprano el Arsenal logró una importante victoria con lo que su inicio es más que bueno.