pleca premier league sopitas

¡Sigue la transmisión EN VIVO de todos los partidos de la Premier League aquí!

Termina la primera fecha de la nueva campaña de la Premier League. Stamford Bridge tendrá el honor de recibir el último juego que se llevará a cabo entre el Chelsea y el West Ham United . Los ‘Blues’ esperan arrancar de buena manera la campaña y dejar atrás la temporada pasada, en donde finalizaron fuera de los puestos europeos. La llegada de Antonio Conte tiene ilusionados a los aficionados del Chelsea, gracias a la excelente participación que tuvo el estratega italiano con su país durante la pasada Eurocopa. La institución también se hizo de los servicios de N’ Golo Kanté , uno de los jugadores más codiciados durante el verano y que será de gran utilidad en el medio campo.

Por su parte, el West Ham United tuvo una excelente campaña el año pasado y lograron finalizar en el séptimo puesto, con lo que tuvieron su mejor participación en la Premier desde el 2002. Slaven Bilic ha demostrado que es un buen entrenador y la motivación de avanzar a la siguiente ronda de la Europa League tiene a este equipo en un gran momento, por lo que buscarán llevarse las 3 unidades de patio ajeno.

Partido

La escuadra de Antonio Conte fue superior durante los primeros 45 minutos, sin embargo, una gran actuación por parte del arquero del West Ham, Adrián San Miguel, evitó que abrieran el marcador.

La primera opción clara llegó al minuto 12 cortesía de Branislav Ivanovic, quien burló a un rival dentro del área y sacó un disparo que Adrián alcanzó a mandar al tiro de esquina. Al 31′ Eden Hazard estuvo cerca de marcar un golazo. El jugador belga tomó el balón adelante de medio campo y aprovechó que nadie salió a presionarlo para conducir hasta el área, donde tiró de forma cruzada y el balón se fue apenas desviado de la portería visitante.

En la última acción de la primera parte, Willian realizó un cobro de tiro libre que el guardameta con una mano alcanzó a enviar a tiro de esquino.

Por la escuadra de Bilic, Andrew Ayew salió lesionado al minuto 35′ y en su lugar ingresó Gokhan Tore, a partir de ese momento los visitantes perdieron el rumbo y no se pudo acomodar dentro del terreno de juego.

Comenzando la segunda mitad, Eden Hazard le dio la ventaja al Chelsea. El árbitro decretó la pena máxima por una falta de Michail Antonio sobre César Azpilicueta dentro del área del West Ham. El belga no desaprovechó la oportunidad y con un cobro de manera fuerte puso las cosas 1-0.

El equipo de Conte dominó a placer la segunda mitad, pero no pudieron conseguir segundo tanto, gracias a las excelentes intervenciones por parte de Adrián. Al 76′ los visitantes tomaron ventaja de una desatención por parte de la defensa ‘Blue’ e igualaron el encuentro. James Collins aprovechó un rebote dentro del área y sacó un potente disparo que dejó sin posibilidad a Courtois.

Cuando parecía que el partido finalizaría empatado, llegó Diego Costo al minuto 89′ para darle los tres puntos al Chelsea. Sacó un disparo de fuera del área que ingresó pegado al poste de Adrián para colocar el marcador 2-1 y con esto darle los primeros tres puntos a Antonio Conte en su paso por la Premier League.