Después de marcar dos goles en la Champions League, el Chicharito Hernández volvió a aparecer con el Bayer Leverkusen y marcó de nueva cuenta, en esta ocasión, en Bundesliga, en el partido de la jornada donde el Bayer Leverkusen ganó de gran manera al Stuttgart con un golazo en los últimos minutos.

Justo cuando las cosas se ponían feas para las Aspirinas, el equipo reaccionó luego de ir perdiendo 3-1, termino vencer 4 goles a 3, el mexicano marcó gol que significó el empate a tres anotaciones en el minuto 71, más tarde, Admir Mehmedi terminaría por consumar la remontada del Bayer para por fin, ganar en casa en esta temporada.

El exjugador del Real Madrid y Manchester United ya cuenta con 5 goles en todas las competencias este año, lo que lo ubica como el mejor anotador del club, demostrando que cuando se le tiene confianza, es capaz de responder de muy buena manera.