¡Sigue la transmisión de todos los partidos de la Premier League gratis aquí!

[player_epl2]

manchester-city-west-ham

El partido

Desde el comienzo del partido el Manchester City demostró su superioridad y rápidamente comenzaron a llegar con peligro a la puerta rival. Al minuto 2, Sergio Agüero tuvo la primera opción de peligro, pero el disparo que sacó de fuera del área pasó por un costado de la meta de Adrián.

kun Aguero pelea un balón contra el West Ham

Un minuto después, David Silva volvió a avisar, pero su tiro también se fue por fuera, no obstante, se veía que era cuestión de tiempo que cayera el primer gol en el Etihad Stadium.

David Silva en un juego contra el West Ham

Manchester City 1-0 West Ham

Antes del minuto diez, el equipo de Guardiola logró abrir la pizarra. David Silva dejó en el camino a un  par de rivales y tocó para Nolito quien se encontraba solo por la banda, el delantero sacó un servicio perfecto para Raheem Sterling, quien solo se encargó de empujar el balón al fondo de las redes.

Steerling celebrando el gol del Manchester city

Manchester City 2-0 West Ham

Después de la anotación, los Citizens buscaron con todo el segundo tanto y lo consiguieron. Al minuto 19′ Kevin de Bruyne cobró una falta de fuera del área y Fernandinho tomó ventaja de la pésima marca del West Ham, para rematar completamente solo y dejar sin posibilidades a Adrián.

Posterior a este gol, los locales siguieron buscando la portería rival, pero para buena fortuna de los visitantes, no pudieron lograr otra anotación en los primeros 45 minutos.

Fernandinho saca un remate de cabeza que terminó en gol

Manchester City 2-1 West Ham

Michail Antonio al momento de sacar un remate de cabeza que terminó en gol

En el segundo tiempo los Citizens cambiaron su forma de jugar y permitieron que los visitantes tomaran confianza y comenzaran a llegar a la portería que defendía Willy Caballero. Al minuto 58′ Michail Antonio aprovechó que el guardameta del City salió mal y con un fuerte remate de cabeza, colocó las cosas 2-1 y le permitió soñar a los Hammers con el empate.

Manchester City 3-1 West Ham

Raheem Sterling al momento de burlar a Adrián para marcar el tercer gol de su equipo

Una vez que el West Ham se acercó a un gol, los locales comenzaron a controlar la posesión del esférico y no les permitieron generar otra jugada de peligro que hubiera significado el empate. En los instantes finales, David Silva mandó un balón al poste, pero el rebote le cayó a De Bruyne y le regresó el esférico al jugador español.

Silva tocó para Sterling quien se encontraba entrando al área y el inglés burló a Adrián, para sólo empujar el balón al fondo de las redes y colocar el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, el Manchester City mantiene el paso perfecto y la siguiente jornada visitarán Old Trafford para medirse a su eterno rival, el Manchester United.

Alineaciones

Antes del Encuentro…

El Manchester City recibirá al West Ham en el último partido de la fecha tres de la Premier League. En el papel parece sencillo para el cuadro de Pep Guardiola, pero no se pueden confiar ante unos Hammers que vienen dolidos después de su eliminación en la Europa League.

Los Citizens han dominado tanto en la ronda previa de la Champions League, como en la liga inglesa, por lo que llegan con una enorme motivación a este enfrentamiento. Sergio Agüero ha comenzado la campaña de forma espectacular y ya cuenta con tres goles en la Premier. Como Zlatan Ibrahimovic no marcó, espera poder colocarse en solitario como el único líder en la tabla de goleo.

Mientras que el West Ham no tuvo una semana sencilla, el jueves vieron como se esfumaban sus esperanzas de acceder a la fase de grupos de la Europa League. El equipo no ha jugado bien y de milagro se llevaron los tres puntos ante el Bournemouth la fecha anterior. Es temprano en el campeonato, pero después del fracaso que fue no continuar con vida en Europa, en caso de no obtener un buen resultado, la presión puede comenzar para Slaven Bilic.