¡Javier ‘Chicharito’ Hernández ha recuperado el olfato goleador! Después de perderse varios partidos en la MLS con el Galaxy debido a una lesión, el artillero se hizo presente en el marcador frente al Houston Dynamo y ya suma 11 goles en la temporada, la cual arrancó con bastante ritmo, hasta que llegó la lesión.

El último partido que había disputado Hernández antes de lesionarse fue en a novena fecha, en la cual marcó un doblete contra San José Earthquakes, y salió de cambio después de 72 minutos. Regresó a la actividad en la jornada 19, frente al Colorado Rapids, del arquero de origen mexicano, William Yarbrough, y recuperó el olfato goleador en la vigésima fecha, contra Houston

¡Revive el gol del 'Chicharito' Hernández!
Getty images

El gol de ‘Chicharito’ Hernández

El mexicano convirtió su undécimo gol en la temporada a la hora de partido gracias a un centro desde el sector izquierdo por parte de Dejan Joveljić. A pesar de la marca en el área, el mexicano se elevó y alcanzó a rematar el esférico, el cual mandó a las redes a pesar de un ligero desvío del zaguero.

Con ello, Hernández empató el partido 1-1 y rescató un punto para el Galaxy, que ocupa el cuarto sitio de la Conferencia del Oeste, de modo que los angelinos apuntan a la postemporada.

¿Cómo le había ido al Galaxy sin ‘Chicharito’?

Hernández se perdió en total 12 partidos con el Galaxy después de la lesión sufrida en junio. Estuvo fuera de actividad por más de dos meses, por lo que de haber sido convocado a la Copa Oro con la Selección Mexicana, de cualquier manera habría quedado fuera por esta misma situación.

‘Chicharito’ Hernández responde a rumores en Selección Mexicana: “Que me lo digan de frente”

En ese periodo, el Galaxy ganó cuatro de esos 12 juegos disputados, empató otros tres encuentros y en perdió cinco. A pesar de ello, el equipo angelino se mantuvo entre los primeros cuatro de la tabla general en la Conferencia del Oeste.