El Spezia es uno de los equipos que pelean por la permanencia en la Serie A y falta de nueve jornadas para que termine el torneo, el objetivo está cerca, ya que tiene siete puntos de colchón sobre la zona de descenso, sin embargo, dejó escapar un punto sumamente valioso contra Lazio, que se quedó con los tres puntos (2-1) gracias a un penal de último minuto.

Si el Spezia no logra cumplir con el objetivo de mantenerse en la Serie A, al menos ya nos dejó una buena estampa para recordarlo, gracias al golazo de chilena de Daniele Verde, el cual es candidato al Puskas.

Daniele Verde golazo vs Lazio

Lazio se había adelantado a los 56 minutos gracias al gol de Manuel Lazzari, pero la visita encontró el empate casi 20 minutos más tarde con la genialidad de Verde, que nació tras la recuperación de balón de Emmanuel Gyasi.

El golazo del Daniele Verde

El futbolista de la Selección de Ghana ganó terreno por la banda izquierda y mandó un centro a segundo poste, donde Verde midió el esférico y remató con una chilena con la pierna derecha y su envió salió tanto con potencia como con colocación, de modo que el portero Pepe Reina no tuvo nada que hacer, ya que el esférico entró al arco de campana tras impactar primero en el travesaño.

Pese al golazo en el Olímpico de Roma, Spezia sufrió su cuarta derrota consecutiva en calidad de visitante y para las últimas fechas debe enfrentar al líder Inter de Milán, Napoli y Roma.

Por su parte, Lazio sumó tres victorias al hilo y le pone un poco de presión al Napoli en la lucha por el quinto lugar de la tabla general, que da acceso a la próxima edición de la Europa League.

Lazio, que sufrió la suspensión de su presidente y dos de sus médicos por ocultar casos COVID, terminó el partido con dos hombres menos en el agregado, tras las expulsiones por doble amarilla de Lazarri y Joaquín Correa.