No fue ni uno ni dos. Tampoco tres o cuatro. Manchester United se comió siete goles frente al Liverpool en la Premier League en un segundo tiempo de pesadilla en Anfield, lo cual termina con su racha y buen momento que lo puso en el radar dentro de la lucha por el campeonato del futbol inglés.

Nadie se esperaba un triunfo del Liverpool si tomamos en cuenta el presente de cada uno de los equipos, y mucho menos se esperaba una goleada por siete tantos de diferencia, así que el orgullo de los Red Devils quedó bastante tocado.

manchester united vs liverpool 7-0
Manchester despareció en el segundo tiempo / Getty Images

Los goles de la paliza del Liverpool al Manchester United

Todo comenzó bajo cierta lógica, con Liverpool ganando por la mínima en el primer tiempo, lo cual nos hacía creer que los Red Devils tendrían una oportunidad para al menos empatar en el segundo tiempo.

Pero no, el único equipo al que vimos sobre la cancha fue al Liverpool y casi casi que los jugadores del United se dedicaron a sacar una y otra y otra y otra vez desde la media cacha.

Cody Gkpo se despachó con in doblete, al igual que Darwin Núñez (hasta Darwin hizo gol) y Mohamed Salah. La fiesta Red la completó Roberto Firmino.

La peor goleada al Manchester United en la temporada

Esta es la segunda peor goleada del Manchester United en la temporada; antes había caído 6-3 ante Manchester City, aún con Cristiano Ronaldo como parte de los Red Devils y ahora quedara saber si Liverpool no necesitará uno de estos goles para su remontar al Real Madrid en la Champions League.