Chelsea le peleó la posesión de balón al Manchester City con un 45%

Chelsea y Manchester City se dieron hasta con la cubeta en la Premier League en el cierre de la jornada 12 y si bien el resultado tal vez deja frustrado a Josep Guardiola y a su equipo, los que salimos ganado fuimos los fans, y es que nos tocó ver un partido de ocho goles, en el los de Londres se sorprendieron a ellos mismos.

Uno ahí suplicando y limosnenando goles en el Tigres vs América de la Liga MX, en la supuesta final adelantada y en el cierre del torneo regular, y en la Premier League no se ha llegado ni a la mitad del torneo y ya tenemos este tipo de partidos.

chelsea vs manchester city

Ocho goles en el Chelsea vs Manchester City

No sólo fueron los ocho goles, sino que Chelsea dejó buenos números días después de haber dado otro partidazo cardiaco contra Tottenham, al que le quitó el invicto. Esta vez le peleó la posesión del balón al City, la cual quedó con un 55% para los Citizens y 45% para los Blues.

En disparos a puerta, el City volvió a ganar el rubro con 10 ocasiones, pero Chelsea hizo lo suyo con nueve oportunidades, así que vimos un partido bastante parejo y que se definió hasta el tiempo de compensación.

Chelsea le dio la vuelta al marcador en el primer tiempo 2-1, pero los de Pep empataron en el agregado 2-2 y se pusieron en ventaja 4-3 a cuatro minutos del final, pero Cole Palmer igualó en el quinto minuto del agregado.