Golden State Warriors acaba de grabar su nombre en los libros de historia al empatar la marca de más victorias en una temporada de NBA con 72. Los muchachos de Steve Kerr derrotaron a domicilio a los San Antonio Spurs 86-92.

En la primera mitad, los Spurs controlaron a la ofensiva comandada por Stephen Curry a 35 puntos. Esta es la menor cantidad de unidades que anotaron los Warriors en primeras mitades durante ¡toda la temporada!

Ya en el tercer cuarto, las cosas siguieron igual de cerradas, pero con más puntos. Ambos en ese cuarto se sumaron para 53 puntos. Finalmente, en los últimos 12 minutos fue cuando los campeones reinantes se despegaron y lograron la esperada victoria. Sumando a esto, le quitaron el invicto en San Antonio a los Spurs.

El máximo anotador de Golden State, como es casi una costumbre, fue Curry con puntos 37. Mientras, el que más unidades aportó para la causa de los Spurs fue LaMarcus Aldridge con 24.

Con esto, tienen la mesa puesta para batir la marca de los Chicago Bulls y consolidarse como uno de los mejores equipos en la historia de la NBA.