El espectáculo de la Kings League continúa después de una semana de descanso, pero las sorpresas no paran en el torneo organizado por streamers y figuras del futbol como Gerard Piqué, Sergio Agüero e Iker Casillas. Eso sí, con reglas poco convencionales para los amantes de lo tradicional.

Las novedades en la Kings League están a la orden del día y si tendremos un Final Four en el Camp Nou, todo puede pasar. Así que previo a la quinta jornada de actividad, Piqué presentó una nueva carta para atrapar todavía más a los aficionados.

Esta consiste en que si se elige la carta, el presidente del equipo en cuestión tiene que bajar a la cancha y tirar un penal. El primero en hacerlo fue Adri Contreras en el duelo entre Saiyans y El Barrio; sin embargo, voló su disparo. Más adelante llegó el turno de The Grefg, quien anotó y le dio la victoria a su escuadra en el último minuto.

Hakas y victorias de último minuto: La Kings League puso a cobrar penales a los presidentes y así les fue
Captura de pantalla

Uno de los partidos más atractivos de esta jornada era el de Jijantes contra Porcinos. Gerard Romero de un lado e Ibai Llanos del otro y ambos presentes en la Cupra Arena para prepararse en cualquier momento y tomar el balón.

El primer tiempo nos permitió ver a Romero con uno de los cobros más curiosos en la Kings League. Antes de disparar, el presidente de Jijantes se aventó una haka por aquello del juego mental… y le funcionó. Por su parte, Ibai no pudo anotar para firmar el 2-2.

¿Pero cómo funcionó la carta de los presidentes en la Kings League?

Desde el 2 vs 2, hasta el gol doble y demás, la Kings League tiene un montón de sorpresas en cada jornada. En esta ocasión, no se trató de un arma secreta. La carta para que los presidentes cobraran un penal estuvo disponible desde el primer minuto de los partidos y hasta antes del silbatazo final.

Por supuesto, esto sucedió con los presidentes de la Kings League presentes en la arena y ellos estuvieron de acuerdo con cobrar. A algunos les funcionó, como a The Grefg, pero en el caso de Gerard Romero y Jijantes, terminaron perdieron ante el equipo de Ibai.