Erling Haaland se despachó con la cuchara grande ante el pobre Leipzig, no le duró ni para el arranque al Manchester City en la vuelta de los Octavos de Final, pues lo goleó 7-0 (8-1 en el global), con cinco goles del delantero noruego, quien obviamente es quien pinta para llevarse la Bota de Oro. Haaland lleva 10 goles en el torneo y nadie va a querer enfrentarse al Manchester City en los Cuartos de Final.

Y menos mal que en este partido vimos muchos goles, pues el duelo entre Porto e Inter de Milán nos dejó con ganas y nos castigó con un empate 0-0, que benefició al Inter, tras el triunfo en la ida y se puede dar un duelo ante el Milán en los Cuartos de Final.

Manchester City vs Leipzig Champions League
Manchester City vs Leipzig Champions League / Sopitas.com
Manchester City vs Leipzig Champions league
Manchester City vs Leipzig Champions league / Sopitas.com

¿Cómo estuvo el Manchester City de Haaland vs Leipzig?

Fue un partido de un solo equipo y de un solo jugador. Leipzig desapareció de la cancha a partir del minuto 21, cuando Haaland marcó el primer gol y desde entonces no paraos de oír “gol, gol, y gol” de Haaland, quien se fue al descanso con tres goles.

El equipo alemán cometió varios errores defensivos ante un equipo con mucha pegada y contra un delantero que tiene un olfato goleador que da miedo y ese olfato lo llevó a cazar dos goles más. Fue mucho Manchester City para tan poco Leipzig.

Guardiola decidió terminar con la masacre a los 62 minutos, al sacar de la cancha a Haaland, pero dejó a De Bruyne, quien se despachó con un golazo que marcó el final del partido.

¿Y qué tal el Porto vs Inter?

Muy buen partido en los últimos instantes, en los cuales Porto se fue con todo el ataque y le pegó a los postes en un par de ocasiones, pero ni así se logró abrir la lata. No hubo goles porque el Inter no los necesitaba y aplicando un catenaccio, está de regreso en unos Cuartos de Final de Champions League.

Así vivimos los partidos de la Champions League

Porto 0-0 Inter: Minuto 97

Inter de Milán está en Cuartos de Final

No hubo goles porque el Inter de Milán no los necesitaba. Se defendió bien, como buen equipo italiano, y el Porto se va a casa

Manchester City 7-0 Leipzig: Minuto 90

GO-LA-ZO

De Bruyne le pone punto final a esta goleada y el silbante da por terminado este partido, sin tiempo de compensación. Manchester City está en Cuartos de Final

Porto 0-0 Inter: Minuto 83

Porto echa toda la carne al asador

A ver si así caen los goles en Portugal. Porto necesita uno para llevar el juego a tiempos extra

Manchester City 6-0 Leipzig: Minuto 62

Buenas noticias para el Leipzig

Haaland se va de la cancha de cambio y con ello los defensas del Leipzig darán un respiro… eso si Julián Álvarez, quien entró al juego, no dice lo contrario

Manchester City 6-0 Leipzig: Minuto 56

¡Gooooooooool, de Haaland!

El Androide ya lleva cinco goles contra el Leipzig. ¿Quién va a parar a Haaland en esta Champions?

Manchester City 5-0 Leipzig: Minuto 53

Goooooooooooool, otra vez de Haaland

El noruego volvió a cazar un rebote en el área y esto ya es una humillación

El cuarto gol de Haaland

Manchester City 4-0 Leipzig: Minuto 49

Goooooooooooool del Manchester City

Ya déjalo, ya está muerto. İlkay Gündoğan marcó el cuarto gol para los Citizens y esto ya es una goleadota

El gol de Gundogan

Timeline Heading

Manchester City 3-0 Leipzig: Minuto 46

Manchester City vs Leipzig

Se juega el segundo tiempo

Acá la pregunta es ¿cuántos goles más hará Manchester City y Haaland?

Porto 0-0 Inter: Minuto 46

Vuelve a ronda el balón

Porto es el obligado a buscar al menos un gol para llevar la serie a tiempos extra

Primer tiempo en los partidos de la Champions

Porto 0-0 Inter: Minuto 45

¿Y los goles?

Termina el primer tiempo en Portugal, sin goles entre Porto y el Inter de Milán.

Manchester City 3-0 Leipzig: Minuto 45

Nos vamos al descanso y al parecer este arroz ya se coció

Los dos goles de Haaland tienen al Leipzig contra las cuerdas y si no pasa nada extraordinario, el segundo tiempo será un trámite para el equipo de Guardiola

Goooooooooool del Manchester City

Entre rebotes, atajadas y más rebotes, Haaland marca su tercer gol y esto ya se acabó. A este partido le sobran 45 minutos.

Porto 0-0 Inter: Minuto 37

¡Me aburro!

Falta el gol en el partido entre portugueses e italianos. O se aplican en el segundo tiempo o tendremos juego al estilo de la Liga MX

Manchester City 2-0 Leipzig: Minuto 24

¡Dobleteeee! ¡2 goles de Haaland en 2 minutos!

Manchester City 1-0 Leipzig: Minuto 22

¡Penal y gol de Haaland para abrir el marcador!

Manchester City vs Leipzig: Minuto 15

¡Ceeerca Grealish!

El delantero del Manchester City estuvo a nada de abrir el marcador, pero su disparo se fue por arriba de la portería.

Porto vs Inter: Minuto 15

Mosaico Porto vs Inter Champions League

Arranque tranquilo en Do Dragao

¡Métanle nitro! Porto e Inter salieron a la cancha en medio de un ambientazo, pero los primeros minutos han sido flojos.

¿Qué necesitan para avanzar a Cuartos de Final de la Champions League?

Por si no recuerdas cómo quedaron los juegos de ida, aquí te contamos rápidamente. Manchester City empató 1-1 contra Leipzig, por lo cual la serie parte desde cero en el la cancha de los Citizens, y calificará el equipo gane el partido de hoy, así de simple. Si hay empate después de 90 minutos, tendremos tiempos extra y chance y penales.

En la otra serie, Inter de Milán ganó en San Siro 1-0 con un gol de Lukaku en los últimos minutos, y ahora le toca defender esa ventaja en la cancha del Porto, que necesita un triunfo por un gol de diferencia para empatar el marcador global y llevarse el juego a tiempos extra. Si gana por diferencia de dos goles, entonces sellará el boleto a los Cuartos de Final de la Champions League en 90 minutos.

En tanto, Inter de Milán puede calificar a la siguiente ronda de la Champions League con un empate por cualquier marcador, así como un triunfo sin importar la diferencia de goles, así que esta serie pinta para un buen espectáculo, sobre todo en el segundo tiempo.

Hasta ahora no hemos visto partidos de la Champions League definiéndose en tiempos extra o penales ¿Será que este es el día?

Escribo de deportes en Sopitas.com. Estudié en la UNAM y luego pasé por PressPort y la Agencia Notimex. Veo futbol como si me pagaran por ello, pero también soy fan del beisbol, el tenis y la Fórmula...